升高三的暑假利用3個月考到托福95分學員鄭人鳳

  • Posts
  • 文章
  • 升高三的暑假利用3個月考到托福95分學員鄭人鳳
托福95分學員鄭人鳳

升高三的暑假利用3個月考到托福95分學員鄭人鳳

 

我是一個高三生,雖然未來早已經有申請國外大學的打算,高二時卻忙於社團而一直沒有空檔準備托福,直到升高三的暑假才透過朋友的介紹來到了時代國際。

剛開始的我對自己的英文聽力及口說都相當有自信,但是在上了第一堂托福口說課就發現自己太小看這個考試了!托福要求的已經不只是一般的口語溝通能力,而是更進一步,能夠在未來大學課堂中可以精準掌握課堂資訊並統整表達的能力。

Chris M老師

因此在作答時間的限制下,常常讓我感到非常壓迫而無法給出理想的答案,但是時代國際的外師在課堂上總能讓學生在時間限制內以放鬆的心態模擬練習,而老師也會從旁給予建議,哪些詞彙在考試時不宜使用或是可能某種題型應避免犯特定的錯誤,諸如此類的小技巧,在面對托福考試時真的非常重要。

雖然在課堂上已經可以順利完成各項題目,但真正上考場卻又是不一樣的感覺了,還好在正式考前我有三次的模擬考機會可以摸索自己的程度並熟悉上機考的模式,而即便這三次對我來說其實有一些打擊(因為每次的成績都無法達到我想要的成績)。

托福模擬考

但當我得知我的托福正式考場就在東區校的時候我便少了很多的擔心,至少環境是我熟悉的,不會在這方面對心理造成負擔。考托福正式考的當天,我便抱著考模擬考時的心態去應考,並沒有過於緊張,我想這對於我在口說上的發揮有其決定性的影響,也使我最終能夠在正式考時考出自己的最大值。

因為高三的時期,我不僅要準備申請國外大學的文件,也同時要兼顧學測和學校的選修內容,再加上準備托福對我來說真的是忙到焦頭爛額,所幸有時代國際的幫忙,讓我每個禮拜有這段固定接觸英語的時間,讓我其實不必太費時間去摸索。

托福95分

雖然最後考完不算是很高的分數但是在我短暫的準備下能有這樣的成績真出乎我的意料!這都是因為有時代國際的老師們傳授的所有關於考試的經驗,不只是真的提升了我對英文的把握度,在考試技巧上也有了更多的掌控能力。

也真的很感謝顧問Trina對我的各種詢問都非常有耐心的解答,在我準備托福的過程給了我很多幫助,讓我可以無後顧之憂地拚高分。

顧問

時代國際在幫助學生獲得高分真的非常有經驗,老師們也都很親切,在學習過程中完全沒有壓力。真的很慶幸自己當初來到這樣一個相當溫暖的補習班,讓我在準備考試的過程中,也可以交到不少共同努力的朋友,結識有趣的老師,遇見值得信任的顧問~

謝謝時代國際!也由衷推薦給所有想要在檢定上獲得高分的大家,選擇來到這裡一定不會後悔的!

 



🎁更多心得分享:

👉 我想了解課程,點我免費獲得NT$2000元課程折價 👈

線上預約

立即享NT$2000元課程折價

Close Menu
%d 位部落客按了讚: