準備時間只有3個月也進步快20分!托福80分學員林家暄課後心得

托福80分學員林家暄課後心得

托福80分學員林家暄課後心得

 

2015年年初時,剛好人在美國因此想順便將TOEFL考到手,以利明年申請美國研究所的課程,但自己試過自學2次後去考托福出來的成績都相當不理想,連申請學校設定的門檻都到不了。

年中回到台灣之後,跟家人討論後決定再給自己一次機會準備,因此開始尋找托福補習班的協助好好衝刺最後一次考托福!我從網路上搜尋與托福相關的補習班,打算從中選出最適合我且最有效果的(從評價與網友經驗談中評斷),而時代國際的小班教學、原地考場考托福這兩大特點吸引了我,因此先以時代國際來評估看看。

時代國際

當天顧問先幫我測試英文程度,這讓我對時代後續的課程安排建議較為有信心,且顧問仔細聆聽我的需求與想法,而不會刻意一直要我多報名其他昂貴的課程,因此我當下就決定報名時代國際。

礙於我的準備時間有限,我只能報名三個月的短期課程,但在這短短的三個月中,我感受到自己真的有進步,不只在作答技巧的提升,連整體的英文能力也都大大往前了不少,讓我從複雜的托福考試中,先建立好基本的架構。

原地考場考托福

我很感謝我的托福讀寫Tony老師,讓我在對學術文章還摸不著頭緒的情況下,就能夠順利作答完題目;我也很感謝我的聽說老師-John & Bill,前者讓我有最好的答題架構、後者讓我更有自信的表達自己想法。

顧問也不會對各學員有差別待遇,即便我只是報名托福短期課程,顧問仍然都盡心盡力在為我服務,最後因故有新的顧問負責協助,也不會因為我的課程已接近尾聲而草草服務了事。

托福80分學員

時代每個月都會舉辦的托福模擬考也是重點,可以讓學員模擬實際考試狀況外,還可知道自己需加強的地方在哪裡,且模考成績與正式考試成績差異也不會過大,最後的托福考試我如願進步快20分,總算考到學校要的分數,順利將資料送給美國學校!

雖然比起其他同學我的分數不高,但卻能夠證明只要努力絕對沒有辦不到的事,也證明只要跟著時代國際按部就班,你也可以順利完成出國留學的夢想!

專業的師資

專業師資

家暄曾經歷過自學後去考托福但卻沒有得到預期的成果,也是因此來到時代國際尋求幫助,也是專業的老師讓家暄最終能夠順利考到學校要的分數,也許早一點領悟到自學的困難,每個人就能夠有更多的時間準備托福。

顧問貼心的服務

顧問貼心的服務

最後家暄礙於剩下的準備時間有限,只能報名三個月的短期課程,不過顧問絕對不會草草服務了事!尤其前來諮詢的時候都會先幫學員測試英文程度,才會有後續的課程安排建議以及顧問仔細聆聽需求與想法,也不會推薦不符合又昂貴的課程,這也是許多人對於報名時代國際感到相當放心的原因。

 


 

🎁更多心得分享:

👉 我想了解課程,點我免費獲得NT$2000元課程折價 👈

線上預約

立即享NT$2000元課程折價

Close Menu
%d 位部落客按了讚: