托福102分學員蔡佳穎:「3個月的課程讓我終於可以考到自己滿意的成績!」

托福102分學員蔡佳穎

托福102分學員蔡佳穎心得

在時代國際補托福之前,我就已經有考過托福考試的經驗了,但是為了有更好的成績,想在考試技巧上多所練習,我選擇了時代國際的課程和老師們替我準備考試。

當初比較了許多家托福補習班,時代國際的課程因為時間安排十分彈性,可以自由選擇想要的上課時段,臨時有事無法前來也可以補課,加上老師的選擇性多元,我可以安排最適合自己的課程與時段便選擇來這裡補習。

 

Nurdin 吳老師

 

起初幾堂台灣老師Nurdin的寫作與閱讀課,在課堂上仔細的講解、帶著大家閱讀,就讓我克服了之前自己準備托福閱讀的障礙與速度;寫作課時更用許多佳作範例讓我們學習不同句型、鼓勵我們從多種角度思考作文的結構,真的非常受用

聽力與口說課程則是時間安排的關係,我選擇周五晚上外籍老師的課程,老師每一堂課都用心記起學生的姓名,並會指定學生回答聽力問題、教我們快速做筆記,讓每位學生的需求都被顧及;在口說訓練時,老師每堂課都很扎實的聆聽每一位學生的口說回答,並一一給予個別化的建議和指導,他也鼓勵學生之間進行交流與回饋

 

托福102分

 

因此每堂課都以2-3個人的小組為單位,讓彼此互相聆聽口說回答並給回饋,因此學習也十分有成果。受到時代國際許多老師的教導和指導答題技巧,讓我終於可以考到自己滿意的成績,謝謝時代國際!

 

專業的師資

 

專業的師資

相信有許多考生本身已經有一些英文基礎,但是第一次接觸托福考試之後才真正瞭解到自己的不足,快速得知目前的英文程度可能連交換學生的門檻都達不到,更不用談申請更好的國外研究所,佳穎很快就選擇了時代國際來加強考試技巧。

 

托福102分成績單

 

在寫作與口說的部分都有明顯進步,加上時代國際都有每月的模擬考讓學員可以練習適應考試當下的焦慮緊張感,可以藉由老師的評語和建議來自己檢討錯誤的題目,以便讓成績每一次都有進步,尤其托福的口說與寫作都是相當需要反饋的項目。

 

彈性的課程安排

 

彈性的課程安排

不管上班族還是學生都會有沒辦法空出固定時間上課的困擾,時代國際的課程就規劃成各個分校能夠跨校上課,不同時間安排不同老師的課程十分彈性,就像佳穎提到他可以自由選擇想要的上課時段,臨時有事無法前來也可以補課。

而且有顧問制度能夠輔助所有學員排課,用心幫忙安排老師與課程外,再加上老師的選擇性多元,不適合自己的學習風格也可以聯絡顧問選擇更換不同的老師看看,任何時間的問題都可以用LINE聯絡到服務的人員,也可以自己上網隨時選課或請假補課。

 


 

🎁更多心得分享:

 

 

👉 我想了解課程,點我免費獲得NT$2000元課程折價 👈

 

 

線上預約

立即享NT$2000元課程折價

Close Menu
%d 位部落客按了讚: