托福107分學員許雯菱-聽力滿分加上托福作文拿到29分不是僥倖!

托福107分學員許雯菱

托福107分學員許雯菱心得

當初決定要考托福時原本想透過自學來準備考試,但自己準備一段時間之後卻發現自己的口說跟寫作仍極需加強,因此選擇到時代國際托福補習班學習托福寫作及口說的技巧,經過半年課程的紮實訓練後,我終於在第一次報考TOEFL iBT就考到理想的分數。

托福107分

我最喜歡的課是Jonathan 老師的聽力/口說課,老師上課既幽默又深入淺出,每次上課我都很期待和大家一起腦力激盪,在這樣全程的一問一答過程中不僅訓練我的邏輯思考能力,同學間也常出現令人驚喜的答案。

Jonathan 老師

此外,老師細膩的講解與語調分析讓我能在冗長的聽力測驗中抓到重點拿到聽力滿分30不是僥倖,而在老師的邏輯訓練下,不只是聽力能力大幅提升我的口說能力也進步許多,讓我能冷靜快速地整理重點並有條理地在時間內完整回答問題。

Leona田老師

在寫作/閱讀方面,Anthony老師精闢的分析跟引導式的教導,寫作業的過程中幫助我一步步地在模考中進步,最後甚至在正式考中托福作文拿到29分的高分!而閱讀部分我曾有一陣子的低潮,總是過度延伸導致選錯答案,感謝老師不斷地提醒相關重點讓我看透文章背後的脈絡,才能在最後讓我渡過瓶頸找回自信心拿到28分!

我也感謝文法寫作課的Leona老師,老師教授的知識不僅幫我順利考過托福,對我平時的論文撰寫甚至是申請留學文件都很實用,我非常幸運能遇到這樣上課幽默風趣又富有內涵的良師!

Amy顧問

最後,我要謝謝我的顧問Amy,在我面對托福、研究所以及校隊繁忙的事務時,持續不懈地鼓勵我並給予協助,謝謝所有在時代國際幫助過我的人,我會繼續朝我的夢想前進!

專業的師資

專業的師資

時代國際的老師都有多年的教學經驗,最清楚台灣學生在學習英文上的盲點,尤其本身就已多次參加各種國際英文檢定像托福、雅思,自然能夠給予考生最精準的建議及技巧,特別要恭喜雯菱順利在聽力拿到30分滿分的成績。

在時代國際所學習到的技能並不是只為了通過考試,像文法寫作的知識對於平時撰寫論文甚至是申請留學文件都很實用,即使在將來的留學生活都能夠派上用場,這都是要跟對的老師、對的補習班才能夠進步!

顧問服務

耐心的顧問服務

每一位顧問對於同學的照顧都是非常用心實在的,雯菱提到顧問常常發簡訊持續不懈地給予協助,也會熱心地幫忙解決遇到的選課、排課困難、請假事宜、或課程中遇到的疑惑,只要學員經常曠課也會詢問是否需要調整自己的排課量,以減輕負擔。

專屬顧問的制度就是為了替學員推薦最適合個人的課程,要如何在有限的時間找到適合自己程度的班級,分數才可以提升得更快,顧問也會在過程中主動關心學員的學習狀況,甚至提醒報名模考與正式考的時間。

時代國際官方Line
加入Line了解更多課程

線上預約

立即享NT$2000元課程折價

Close Menu
%d 位部落客按了讚: