6個月從跟英文脫節進步到托福86分學員許詩婕心得

托福86分學員許詩婕

托福86分學員許詩婕


我會開始準備托福考試是因為想要出國念研究所,所以報名了時代國際的托福班來熟悉托福的考試技巧和練習托福考試題型與增進英文程度,以便我能考好之後選擇我想要申請的學校。

專屬顧問

當初我在網路上搜尋並且根據自己的需求評估了很多間托福補習班的評價,努力爬文多方面比較之後,挑選出了幾家有興趣的補習班,當然時代也是其中一家,直接進行實際諮詢去深入了解跟評估之後,我相信時代可以給我我想要的分數,再加上當時因為不瞭解托福課程還好有專屬顧問輔導,這點讓我決定選擇時代國際,也開始我的六個月衝刺托福補習之路!

畢竟,高中畢業之後我就已經跟英文這科目脫節很久,就算上大學有些科系的課本是英文原文書,但是完全沒有挑戰性……閱讀英文的程度真的大不如前,而且文法跟單字量也都逐漸遺忘的情況下……

托福寫作

一開始我感覺到準備起來稍微吃力,特別是托福寫作的部分,文法和句型總是不熟悉也不習慣想出有得分論點的句子,不過經過每個禮拜2天的托福課程學習與老師細心批改寫作讓我才將準備方式調整改進,慢慢的開始習慣全英文溝通跟抓回以前愛上英文的感覺了

托福86分成績單

雖然托福86這分數對很多厲害的人來說沒有來的太高,也許還會再考一次托福看能不能得到更高的分數,但目前很高興自己可以得到這個成績,因為已經比起一開始仿真模擬考成績的我而言真的已經進步很多了!希望每個還在迷惘的人跟我一起來到時代國際後,都能努力獲得自己想要的成果~

這個slideshow需要JavaScript。

專業的師資

詩婕當初選擇時代國際正式清楚師資的評價優良且依照台灣學生的痛點分為讀寫台灣老師、聽說由外籍老師教學,英語教學是中小班制的加上時代國際的模擬考場即為正式考托福的考場,因此選擇評價最好的時代國際真的是唯一正解。

托福86分學員許詩婕

而每一次上課老師公布寫作題目之後會給大家充分的時間準備,在聽說課程也很有耐心地一一幫同學想要怎麼用道地的英文表達,老師也會穿梭於教室內聽每位同學的回答,針對個人給予不同的建議,上課時也會提供充分的對話練習,能夠熟悉托福考試應答加上老師的幽默風趣,讓聽力口說課從不無聊!強力推薦時代國際的師資!

顧問貼心的服務

顧問貼心的服務

最初經由實際的諮詢讓詩婕最後選擇時代國際,都仰賴專業的顧問解說讓不瞭解托福的考生有了準備的方向,每位時代國際的學員都有專屬顧問輔導任何選課的疑問與適合的師資。

托福86分學員

另外,就是顧問們也會熱心地幫助同學解決遇到的不管是報名考試、請假事宜、或課程中的疑惑甚至是排課困難,如此才能讓學員毫無後顧之憂專心上課,因為準備托福經常感到有壓力顧問也會貼心常發簡訊鼓勵每一位學員呢!

 

線上預約

立即享NT$2000元課程折價

Close Menu
%d 位部落客按了讚: