托福100分學員陳馨:先申請交換未來想出國念研究所

托福100分學員陳馨

托福100分學員陳馨

考托福檢定的目的很簡單,是為了申請校內的交換,需要英文檢定成績,若之後想出國念研究所也能用上。當初選擇時代國際的原因是因為有很多分校,對我來說十分方便能彈性選擇上課的地點,又加上是小班式教學,不同以往我超討厭的大班人擠人的盛況,小班制上起課來比較輕鬆,也有更多與老師互動的機會。

選擇時代國際

我覺得我在時代國際最主要的收穫是,剛開始我真的很不會寫作文,托福要求一篇字數約150-250字的綜合式寫作,我可能要撰寫超過1個小時以上,在托福正式考時間限制只有20分鐘之下,我根本就寫不完。

努力練習

時代國際的老師每週都會請學生練習一篇作文,一個禮拜一個禮拜慢慢來,在持續練習之下,我感覺到我有慢慢的進步,我開始能在老師規定的時間內完成一篇,而不是每一次都要帶回家慢慢寫,這樣一點一滴進步的成就感,讓我更加努力練習。

在課堂上我有學習到如何有技巧的面對口說題目,老師提供的模板讓我能夠言之有物重點是選擇你最熟悉,運用起來最適合的模板一直反覆練習,等到口說正式考時就不會緊張。

托福仿真模擬考

另外,時代國際的托福仿真模擬考,是一個很好的練習機會,考完之後有老師替你批改作文和口說還有得到建議,才能真正檢視自己的問題出在哪,像我很容易因為電腦打字拼錯單字,連續下來一整篇出現很多錯字讓我的成績被扣了很多分。所以我在每一次練習寫完事後都會仔細檢查減少錯誤發生的機會,加上每一個月參加一次模考,當成正式考試一般適應臨場感,讓我正式考試時完全不會緊張。

顧問

最後,我的顧問幫了我不少忙,因為我常常換分校換地點上課,都需要顧問特別幫我注意有沒有跨分校選課,還要幫我查詢我能上課的時間,真是辛苦他們了!很感謝時代國際提供彈性的上課時間,還有各種不一樣風格的老師,可以自己選擇自己最喜歡的老師上課,推薦給正在猶豫的同學,可以考慮來時代國際上課唷~

時代國際服務流程

時代國際服務流程

諮詢過程中我們會先安排同學進行程度分析,讓同學了解自己的實力後,根據同學的程度來安排適合的課程進度與師資,在師資挑選上,教務部門有完善的評選機制,除了試教外在職前培訓上也下了一番工夫,不定期隨堂評鑑、與老師進行交流研討會…等等,為學員在課程進行前層層把關!

教務

時代國際的選課機制非常便利,同學可選擇適合自己的時間、進度與老師來做課程的安排,若想上密集的課程可選擇一週上2堂以上,遇到考試週則選擇一週只上1堂課,彈性的制度不會浪費掉學員的權益!學員若因為時段問題無法上課,我們則會安排跨校選課,在其他分校也有相關人員可以詢問,不必擔心有其他問題,學員都可獲得很好的照顧。

托福官方授權考場

學員依照學習進度按部就班上課後,參加每個月的托福仿真模擬考,都感受的到自己程度的提升,也可熟悉正式考試流程,另外時代國際還有團報服務,同學在準備考試之餘不用擔心繁雜的報名手續等流程,加上時代國際為專業度100%托福官方授權考場,原場考證更方便!

 

 

Reviews

Recent Posts

Promotional Event

上一篇
下一篇

Follow Us

線上預約

立即享NT$2000元課程折價

Close Menu