7位托福補習班老師推薦,每一位都曾幫助上百個學生考到托福破百的成績!

托福補習班老師推薦

如果想要考托福許多人覺得自己英文不夠好而且也沒動力準備,自然會想要尋找托福補習班因為不只有免費的托福模擬考還有老師可以詢問,有的人就是因為平日工作或課業忙碌,只有個人閒暇時間可以準備托福,當工作完下班已讓人筋疲力盡,或者是個人閒暇時間根本就所剩無幾,就很難有足夠的動力來自學或是使用線上平台。

有時候問題也不只是學了還是不會,而是在於「問對問題」,若沒有一個適合的老師指導,可能透過看影片、看書學很多知識跟技巧,但沒有學到正確的觀念與技術,很多文章可以幫我們很快學習一些入門的知識,俗話說師父領進門,修行在個人。

 

適合的老師指導

 

只是在整個課程當中學習如何考試,這樣是無法直接應用在真正的留學生活的,所以說切勿等到未來能夠到國外留學才發現考試的技巧原來不一定可以幫上忙的,英文難是難在許多實際的經驗累積,而這也是為什麼挑選一個老師能否帶領學生面對往後挑戰的重要性了。

因應多位前來諮詢的考生需求,有許多人想知道時代國際老師推薦為哪幾位?我們特地整理出7位托福補習班老師給需要的考生參考,以下將會介紹到各位老師的教學風格與特色,其中也有多位考到托福破百的學員對於老師們的評價。

希望透過這篇文章能夠讓大家更清楚每位老師的教學特色,而且採納已整理多位學員的心得找出最適合自己的老師,只要找到對的老師能夠考到理想的托福分數就不遠了!當然也要加上自己的堅持與努力才能夠在日後的留學生活或職場上真正運用英文溝通交流。

托福補習班老師推薦

Sylvia老師


Sylvia老師已經有10年以上的英語教學經驗,尤其在雅思、托福等都相當專精,許多學生對於上課解題的時候老師講的很精準一點都不拖泥帶水,而且補充資料豐富,指導方針相當清晰明瞭評論都非常滿意,當然上課的內容極為充實很專業!

只要曾經上過老師的課就能夠感受到她非常用心,因為補充資料很充分所以講義都是精華,收穫非常多如果不小心少上一堂課會飲恨!不用說在教學態度上Sylvia老師教學十分認真,就連改作文也非常認真!

 

補充的講義

 

有回家作業的關係可以搭配補充的講義一起練習,並且Sylvia老師的講義真的是人人稱讚的,除了有上課補充資訊,還會再附贈一組題目,並分析怎麼讀或怎麼寫,重點是這樣的自編講義詳盡,但是配上老師深入淺出地講解,才能學到更多呢!

只要想加強托福的閱讀和寫作絕對會想到Sylvia老師,老師講解托福文章都會強調重點的部分相當有效與清楚,另外,寫作的部分也會帶著班上的同學練習很多次的聽力整合寫作,讓大家可以培養快速邊聽邊作筆記的能力。

 

Nurdin老師

Nurdin老師則是對於托福考題解析精闢,條理清楚可以教會學生如何掌握重點關鍵字,旁徵博引不侷限於教材,上課節奏佳!特別是在寫作方面補充很多同義字、句型、寫作技巧只要上過課都會感到收穫滿滿。

教學態度方面Nurdin老師擁有無比的耐心以及非常尊重與懂得鼓勵學生,是個人非常好的老師認真且親切是大部分學生給予的評價,總是鉅細靡遺幫同學批改作文並耐心指導,會經常提出學生易犯的錯誤並加以分析解釋,像是如何改寫句子、同義字如何替換的技巧等都非常實用!

 

作文


Nurdin老師教學最吸引學生的在於他採取很實在的教學方式,雖然不會有太多的技巧或者是告訴你拿高分的捷徑,每次上課都是很踏實的教學及練習,上課的速度緩慢或許不夠幽默但每一篇閱讀及作文都講得鉅細靡遺,在每堂課的尾聲都會請大家練習一篇寫作,並在下堂課針對上一堂的寫作內容檢討並再次複習得到高分的參考文章。

同學們表示提供的教材與補充資料讓他們能在短時間內將托福的閱讀和寫作拉高到一定程度,Nurdin老師的教學方式及作文批閱是讓大家能夠穩扎穩打進步非常關鍵的原因!

 

Matthew F. 老師

Matthew F. 老師是來自於美國的外籍老師專門教托福的聽力與口說,會在課堂上教大家如何分辨真正的美國人用的文法與語氣上的不同,如果真的不清楚的時候老師也會用中文輔助講解,代表老師都會深入了解同學在課堂上遇到的學習困難點。

整體來說Matthew F. 老師相當地幽默風趣,對於老師來說保持輕鬆的氣氛上課,互動良好不浪費任何時間加上教材豐富就能讓同學學到新東西,當然也有很多的評價認為老師很有趣也喜歡這位老師上課的節奏。

 

Chris M老師

Chris M. 老師一樣是來自美國教學清楚有條理,他的課程提供很多口說的練習機會真的能讓人用英文溝通進步,可以感受到老師備課的用心因為上課的活動都很有趣,如果是不太敢開口說的同學都能放心因為老師很有耐心很親切充滿活力鼓勵大家!

老師也很認真讓課程內容經常有變化,上課可以試著表達自己的機會很多互動良好,不知道怎麼表達的時候老師給很多例子幫助大家思考,才可以表達更多細節跟常用的內容,只要有上過老師的課都能體驗到老師上課充滿活力的樣子喔~

 

Max金老師

Max 金老師的教學風格開朗活潑,所以上課氣氛很好有趣而不枯燥,此外,老師總是詳細且不厭其煩地教會同學為首要任務,教學很有統整性,講解清晰,容易吸收!只要有去上課每次都是滿載而歸喔!

許多同學最推薦的就是老師有很多獨特的教學方式幫助同學們記憶,講課仔細、補充的東西也很實用!都不會想睡覺~文法整理很有系統清楚易懂,教學仔細容易學習、進步快,補充有用的東西也會搭配上課說明清楚。

 

補充字彙


第一次上Max 老師的課都會覺得在補充字彙上整理得很不錯瞭解很多同義字、文法及解題方法,而且托福的寫作文章是用引導式的教法,會先讓學生們針對題目直接練習,再提供自己的意見作為討論的部分,教得不會太快也不會過慢很容易吸收。

如果說想要形容Max 金老師就是認真、用心、簡潔且對於備課資料毫不馬虎,教學細心又有耐心再加上很有親和力、笑臉迎人最重要的是永遠都是正面積極鼓勵同學!

 

Tony老師

另外托福閱讀寫作課的Tony老師,上課的方式相當有趣又活潑,並且會提供各個種類寫作的模板和方法,規劃和利用課堂時間讓我們練習限時內完成作文,而且老師也根據學生完成的每篇文章給予解釋大概能拿幾分的原因和建議。

曾經考過托福110分的學員評價:「回想起我在正式考時依照Tony老師所教的樹狀圖發想和簡單架構,加上基本的文法構句就拿到27分真的是相當準確的評分!最後再次感謝時代國際英日韓語,讓我在托福中拿下110分的成績。」

 

Tony老師


整體而言上課很有條理、講解清楚也會適時舉例,準備的課程內容仔細且完整,上課速度是循序漸進先打了很多基礎文法後才深入分析講解範文,重點是以具體的構句來舉例深入淺出,言簡意賅非常有幫助!

Tony老師說:「學習英文不是一朝一夕的事,除了學習考試技巧外,更要加強本身的英文程度,這樣才能事半功倍。此外,在學習英文時一定要切記,英文是一種語言,不是學科,不需任何教育背景都應該學的會,重要的是願不願意學習。」

 

Peter M.老師

Peter M. 老師人很親切開朗,對於所有的學生都會有耐心解釋詳盡並耐心教導,上課用心準備活動如課前常有小謎語,讓同學腦力激盪很有趣!Peter老師教學方式很幽默會一直鼓勵學生用英文邏輯去溝通,讓學生習慣用英文思考的方式。

通常在學生剛進教室時,老師就會用全英文先跟同學打個招呼可以先自然熟悉上課方式,用比較幽默的說話方式加上肢體語言,上課氣氛輕鬆同時鼓勵口說老師讓同學跟同學彼此之間分組討論練習,經過幾次的練習下來互動都蠻熱絡的,個別請同學回答問題也都能大方地回應老師,每次練習口說時同學間的反應都不錯。

會先講解托福聽說的考試方向,再來就各別的項目討論應該如何作答會得到比較好的成績,聽老師講課的時間不會太長,會先給予一些方向跟示範後請學生之間分組討論,也有可能點同學回答問題,增加公開發言的練習,若是有文法錯誤老師也會很有耐心地給予建議。

加入時代國際LINE

如果說對於托福課程想要了解更多,歡迎直接掃上方QRcode立即加入時代國際官方line直接跟真人顧問一對一諮詢,只要有任何想知道的問題都可以在服務時間從早上10點到晚上22點,透過時代國際的FB粉絲專頁或者是選擇加入時代國際Line官方帳號( 搜尋ID:@TILC )就能提供你12小時不斷線的諮詢服務喔!

以上這7位托福補習班老師分享給期望能夠考到托福破百成績的你們,希望透過這篇文章能夠在挑選補習班的時候更清楚該如何找到適合自己的老師,採納過去多位學員的心得絕對是最有幫助的建議。

線上預約

立即享NT$2000元課程折價

Close Menu
%d 位部落客按了讚: