賀!陳同學考取TOEFL89分

賀!陳同學考取TOEFL89分

 

賀!陳同學考取TOEFL89分

 

賀!陳同學考取TOEFL89分

 

對很多人來說,出國留學是一項人生成就,是一個夢想,是工作履歷上的加分利器,是抽象的感動,是具體的利益。但是語言長久以來被視為台灣學生的阻絆,因為我們的母語是與英語系幾乎可以說是毫無聯繫的漢語,生活的環境也很少有使用英語的機會,從學校的英語教育來說,台灣偏重聽力與閱讀,較少訓練口說跟寫作,而後兩者,是在英語系國家求學、生活所必需的技能。

幸好,時代托福補習班提供了這樣的服務,從精心設計的課程內容,到嚴格把控師資,提供便利且客製化的服務,時代要求自己務必做到,掃除學員在準備托福上的一切障礙,並針對個人情況提供一切需要的輔助。

 

對於想考toefl的人來說,來時代TOEFL補習可以獲得一切需要的幫助,讓我們看看陳同學的心得,看他分享在時代補習托福的這段時間獲得了哪些進步吧!

 

賀!陳同學考取TOEFL89分 賀!陳同學考取TOEFL89分

 

大學能到國外交換一直是我的一個大夢想,將來的研究所也想到國外讀,為了自己的理想與目標,預計在高三出去交換,於是我安排升大二的暑假來考托福。

選擇時代國際的原因很簡單,因為我不是在台灣讀大學,只有寒暑假回來,時代國際彈性的課程安排,對我來說非常方便,我能寒假上一個月後,停課一學期,暑假回來繼續上。還有一點是,時代國際的學費很便宜,在大陸補托福至少台幣三四萬起跳,時代國際的價格是我看過最便宜的!

賀!陳同學考取TOEFL89分 賀!陳同學考取TOEFL89分

 

在上完課程後,我拿到托福89的成績,這是我最高的紀錄,托福是一個技巧性很高的考試,有很多技巧需要老師提點,時代國際的老師就提供很大的幫助,告訴我們作文該怎麼用詞、閱讀怎麼速解、聽力如何抄重點和口說該如何穩健得回答。短短一個多月,我的成績就高了14多分,從75到89分!

 

托福考試對我來說最困難的部分就是口說考試,因為從小到大都生長在全中文的環境,而且學測指考又不考口說,說英文的機會一直很少,在面對口說考試時,我一開始都常常回答不出來,但老師會給我們很多模板,告訴我們如何開題,如何正確流利地回答出來,不會陷入恐慌,結結巴巴講不出來,眼睜睜看著時間流走。

 

最後我很感謝時代國際的老師和顧問,老師都很親切,願意回答很多問題,顧問人很好,我毛病很多,也很耐心地幫我一一解決。

 

我強烈建議學弟妹來時代補習,課程十分彈性,而且有模擬考,這個超級有幫助,很多人一直問托福考試是怎樣,考一次就清楚了,然而一次托福考試卻很貴,模擬考就是最棒經驗。

 

謝謝時代國際,幫我達成出國留學的夢想。

 

線上預約

立即享NT$2000元課程折價

Close Menu
%d 位部落客按了讚: