找到適合的補習班,你也可以考到托福101分!

找到適合的補習班,你也可以考到托福101分!

托福101學員葉盈岑心得分享

 

學員葉盈岑托福101心得分享

為了要去美國留學所以需要TOEFL成績,當初決定報考時就有在考慮找適合自己的補習班,就開始去諮詢各大托福補習班。

決定報名時代國際的托福課程

因為比較喜歡聽說部分是由外籍老師上課,再加上時代國際的顧問都相當熱心又願意主動幫忙,所以最後就決定報名時代國際的托福課程。

Tony老師

時代的托福課程是分成AB兩種課本,閱讀和寫作方面我是選擇Tony老師的課,老師通常上課都會講解一篇文章,解析整個文章架構以及解題技巧,雖然看似每次都在做一樣的事,不過經由這樣慢慢累積下來可以瞭解每篇文章的整個出題方向,也比較容易進行作答。

托福寫作

另一方面老師在上寫作課時也會讓學生先花費10-15分鐘寫一篇作文,之後老師都會很認真把整篇文章都批改出錯誤的文法,讓我們能知道自己的寫作盲點從而去改進。

每個禮拜我還會請老師幫忙改自己回家練習寫的作文,真的很感謝老師每次都十分用心地幫我改,才會比較知道自己寫了一整篇的文章都錯在哪。

JONATHAN A

而在聽力跟口說方面我則是上Jonathan老師的課,老師的聽力課程有時候是讓我們練習模擬考題,或講解一些作答技巧,練習完題目會讓學生回答,還很常會讓學生去表達為甚麼選這個答案,讓我們更能知道出題者的用意,也順便加強自己用英語表達的能力。

聽說

在講解聽力的時候老師經常會講到題目的相關背景知識,就會覺得真的從中學到很多,不只是練習考試題目而已,在口說方面,老師每次的講解都很清楚,也給了學生很好的考試準備方向,整個答題的思路跟想法以及整合的技巧都是很實用的,老師經常會在課堂上與學生溝通和互動,這也是我當初決定聽說課程一定要選擇外籍老師的原因!

托福TOEFL

不管是聽說讀寫,TOEFL想拿高分必定是要多閱讀多練習,像寫作課老師也會讓我們多讀文章教我們分析文章的優缺點,自己要先學會讀懂文章才能寫出一篇好文章。

口說部分就要自己多開口練習,因為我們平時在台灣能用到英文溝通的機會比較少,所以就要盡可能的找機會讓自己用英文思考,答題時才能儘量不要用中文去想,如此一來就會講得比較順!

考場

再來非常推薦的一點就是每個月都有的托福模擬考,能夠知道自己的學習狀況,也能熟悉用電腦考的模式以及實際考試的狀況,如果有課程安排的問題,顧問也是馬上就會協助處理好,個人覺得整體評價是真的不錯。

最後也蠻高興自己選擇時代的,才有機會遇到超好的老師幫助我能夠一戰就考到托福101分,雖然自認為正式考那天的狀況不夠好,不過靠著老師傳授的答題技巧順利過關,所以相當推薦大家可以來時代一起努力拿到破百的目標分數!

模考

托福仿真模擬考

盈岑提到關於時代的模擬考幫助他能夠知道自己目前的學習狀況,而且也能夠先習慣用電腦考試的臨場感,特別是時代國際為托福團報的正式考場,只有提供時代的學員才能夠享有與正式考使用相同的原場模擬考!

專屬顧問服務

專屬顧問服務

從最細微的課程安排到是否續班上課、課程結束前的學習成效追踨,協助之後同學考到目標分數申請獎學金等流程都一手包辦,每位學員都有貼身的專業顧問協助處理任何關於課程的問題都會快速幫忙,服務品質相當高也受到許多同學的肯定。

 

線上預約

立即享NT$2000元課程折價

Close Menu
%d 位部落客按了讚: