【TOEFL 104】托福課程-劉昌澈同學

 

為了考取國外的研究所,我必須考取托福,

起初聽朋友說考TOEFL非常的困難,因此開始在網路上觀看那些高分高手的心得分享

也因此無意地收尋到時代國際托福補習班的資訊。

 

 

在填完時代的線上問卷後,我很快地就接到時代顧問的電話,

她非常的積極要幫助我搞懂托福的考試方向和難度,使我理解考試整體的方向,

這是我覺得時代國際可以幫助那麼多學生考高分的原因。

此外,時代的超彈性選課方式也幫助我非常多,

因為我在嘉義唸書,無法配合固定的時間,而顧問也是非常積極的幫助我找到適合的課程安排與方式,

也幫我安排模擬考使我熟悉考試,奠定我日後TOEFL能夠考104分的基礎。

 

 

時代除了有專業付責的顧問,還有優良的教學品質,

T老師的寫作可幫助我了解學術文章的結構及技巧,效益不只能用於考試中還能在之後的研究所課程中運用到,

除了T老師的寫作課外,

E老師的聽力及口說課也幫助很大,

老師每堂課都會提出托福聽力最重要的技巧,並且在播放CD時跟著學生一起做,

讓我們理解如何有效地做筆記,

而在說的部分老師也會分析題目,使得答題更有效率。

 

 

除了時代的幫助,

我本身也是瘋狂的寫TPO,因為TPO的考試題型與托福非常相似,

所以當做到非常熟練時,在考試時會有非常熟悉的感覺。

我非常感謝時代給我的幫助,高品質的教學與積極的顧問都奠定我托福能考104的基礎,讓我離出國留學的夢想更近一步。

 

 

 

恭喜劉同學考到 TOEFL 104分

除了同學自身的努力之外,想必也在時代得到豐富的收穫。

從文章中提到的兩點來說,時代國際不論是在顧問的訓練或是為師資把關的方面,都做出了穩定且持續的付出。這是因為時代國際這麼多年來,一直致力於提供最優良的學習環境,給每一位托福學員。

時代的老師除了經由補習班考核的優質之外,在同學之間的口碑也是讚不絕口,從劉同學的心得中可以看到,時代的老師不僅善於教學,同時可以兼顧提升學員實力與技巧雙方面的知識,同時在實務上也藉由課堂上的互動,針對每一位學員的優缺點來進行批評指教,讓學員不但能有效了解托福考試技巧,同時扎實培養英語實力。

自最根本的師資,從應徵條件篩選、教務面試、測試、師資考核、上課狀況追蹤,到一線顧問的培訓,如學生狀況排除模擬、定期考核、問卷蒐集學生意見回饋、隨時更新最新考訓、定期且嚴格執行的員工訓練等,再再都是時代國際為了每一位在時代補TOEFL的同學所必須盡的心力。因為身為優秀的托福補習班,我們有義務為每一位同學打造一個學無障礙,且能學有所成的環境。讓每一位學員能在時代托福補習班得到最確實的學習、最貼心的服務。

 

 

 

線上預約

立即享NT$2000元課程折價

Close Menu